МР 2.4.0312-22 Дополнительное питание в образовательных и оздоровительных организациях" |
6516 Кб |
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" |
1466 Кб |
МР 2.3.1.2432-08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации |
2724 Кб |
МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций |
1466 Кб |
МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях |
2724 Кб |
МР 2.4.0162-19 Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях) |
4215 Кб |
СанПиН 3.1/2.4.3598-20 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) |
2724 Кб |
МР 2.4.5.0131-18 Практические аспекты организации рационального питания детей и подростков, организация мониторинга питания |
9464 Кб |
МР 2.4.5.0146-19 Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах на территории арктической зоны Российской Федерации |
9697 Кб |